Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Gelatina de pêssego com cream cheese

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h58 - Publicado em 17 nov 2008, 06h49
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 235
    • Categoria: Musse
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    · 1 xícara (chá) de água fervente
    · 1 xícara (chá) de suco de pêssego frio
    · 1 embalagem de gelatina de pêssego
    · 1 embalagem de cream cheese
    (150 g)

    Publicidade

    Modo de preparo

    Em uma tigela dissolva a gelatina na água fervente e o no suco. Separe uma xícara da gelatina e reserve em temperatura ambiente. Distribua o restante da gelatina em taças individuais e leve a geladeira até começar a endurecer. Bata bem o cream cheese até ficar cremoso e misture a gelatina reservada. Distribua sobre a gelatina e leve
    para gelar.

    Dica: Decore com pêssego fresco ou em calda.
     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.