Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Gelatina de morango com leite de coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h36 - Publicado em 21 jul 2009, 12h09
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 115 por porção
    • Categoria: Doce caseiro
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes:

    .2 caixas de gelatina de morango
    .1 xícara (chá) de leite quente
    .1 vidro de leite de coco
    .1 lata de leite condensado
    .morangos e coco ralado para decorar

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Dissolva a gelatina no leite quente. Misture o leite de coco e o leite condensado. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira até se firmar. Decore com morango e coco ralado. 

    Dica:
    Esta receita fica ótima, servida com calda de morango.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.