Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Gelatina com frutas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h56 - Publicado em 15 dez 2010, 14h17
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 75
    • Categoria: Musse
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes:

    . 1 envelope de gelatina de morango
    . 1 xícara (chá) de frutas picadas (morango, uva sem sementes, maçã e manga em cubinhos)

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Faça a gelatina seguindo as instruções do fabricante. Ponha em uma tigela e leve à geladeira até ficar no ponto de clara de ovo. Misture as frutas picadas e transfira para taças. Leve à geladeira outra vez até ficar bem firme e sirva.

    Dica: evite frutas tipo kiwi e abacaxi frescos, que não deixam a gelatina endurecer.
     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.