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Frigideira de cuscuz com linguiça e feijão-branco

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h50 - Publicado em 27 Maio 2014, 16h13
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    • Calorias: 242 por porção
    • Categoria: Refogado
    • Dificuldade: Médio
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

    Ingredientes

    · 700 g de linguiça suína fresca
    · 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    · 1 alho-poró picado
    · 1 pimenta dedo-de-moça picada
    · 2 latas de tomate pelado
    · 1/2 xícara de água
    · 2 xícaras de cuscuz marroquino
    · Sal a gosto
    · 2 colheres (sopa) de manteiga
    · 1 xícara de feijão-branco cozido, sem caldo
    · 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    · Folhas de salsinha para decorar

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    Modo de preparo

    Em uma panela com água fervente, cozinhe a linguiça por dez minutos. Escorra e corte em fatias finas. Em uma frigideira com metade do azeite, refogue a linguiça por seis minutos ou até dourar. Reserve em um prato. Na mesma frigideira, acrescente o azeite restante e refogue o alho-poró por dez minutos ou até ficar macio. Junte a pimenta e cozinhe por mais dois minutos. Adicione a linguiça, o tomate e a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a frigideira semi-tampada, por 30 minutos ou até obter um molho encorpado. Enquanto isso, em uma tigela refratária, junte o cuscuz com 2 xícaras de água fervente temperada com sal e deixe descansar, tampado, por cinco minutos. Com um garfo, solte os grãos do cuscuz, misture a manteiga e reserve. Adicione o feijão ao molho de linguiça e leve ao fogo até ferver. Tempere com sal e a salsinha. Sirva o cuscuz com o molho, decorado com folhas de salsinha.

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