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Fricassê de frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma panela, coloque o frango, a cebola, a pimenta em grãos, o sal, as ervas e a água. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio. Retire do fogo e reserve o frango. Coe o caldo que se formou e reserve. Dissolva a farinha no leite e junte ao caldo […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 12h24 - Publicado em 9 dez 2011, 11h13
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  • Ingredientes
    • 8 sobrecoxa de frango sem pele
    • 1 cebola picada
    • 3 xícaras (chá) de Água
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3/4 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de cogumelo variado | variados fatiados
    • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
    • manjericão picado a gosto
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino em grãos a gosto
    • alecrim a gosto
    • tomilho a gosto
    Modo de preparo

    Em uma panela, coloque o frango, a cebola, a pimenta em grãos, o sal, as ervas e a água.

    Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio.

    Retire do fogo e reserve o frango.

    Coe o caldo que se formou e reserve.

    Dissolva a farinha no leite e junte ao caldo reservado.

    Devolva ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até engrossar.

    Junte o frango, o cogumelo, o sal e a salsa.

    Mexa bem e sirva a seguir com arroz branco.

    Informações nutricionais
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