- Mais lidas
Ingredientes
-
500 filés de frango cortado em pedaços
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
3 cebola médias picadas
-
1 cenoura média cortada em rodelas finas
-
1 folha de louro
-
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
-
1 gema de ovo
-
1 lata de creme de leite
-
1 colher (café) de suco de limão
-
suco de limão
-
salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o frango.
Junte a cebola, a cenoura, o louro e frite por mais alguns minutos.
Acrescente o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
Enquanto isso, misture bem a gema, o creme de leite e o limão.
Junte ao frango, misture bem e desligue o fogo.
Polvilhe com a salsa picada e sirva em seguida.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Árabe
- Mais lidas