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Receitas

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Fricassé de frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

3.6/5 - (5 votes)
<p>Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o frango. Junte a cebola, a cenoura, o louro e frite por mais alguns minutos. Acrescente o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. Enquanto isso, misture bem a gema, […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 20h03 - Publicado em 23 nov 2010, 09h11
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  • Ingredientes
    • 500 filés de frango cortado em pedaços
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 cebola médias picadas
    • 1 cenoura média cortada em rodelas finas
    • 1 folha de louro
    • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
    • 1 gema de ovo
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher (café) de suco de limão
    • suco de limão
    • salsa (ou salsinha) a gosto
    Modo de preparo

    Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.

    Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o frango.

    Junte a cebola, a cenoura, o louro e frite por mais alguns minutos.

    Acrescente o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.

    Enquanto isso, misture bem a gema, o creme de leite e o limão.

    Junte ao frango, misture bem e desligue o fogo.

    Polvilhe com a salsa picada e sirva em seguida.

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