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Franguinho crocante

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h33 - Publicado em 19 nov 2008, 14h10
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    • Calorias: 206 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 2 porções
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    · 2 filés de frango de 100 g (desossados, sem pele e sem gordura) 
    · 1/3 de xícara (chá) de creme de leite light 
    · 1/2 colher (chá) de cebola desidratada 
    · 1/4 de colher (chá) de páprica 
    · 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino 
    · 1 pitadinha de sal 
    · 1/2 xícara de batatas chips esmagadas 
    · Azeite de oliva para pincelar 

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    Modo de preparo

    Bata os filés com um martelo de carne, para amaciar. Em uma vasilha com tampa, misture os filés
    ao creme de leite e leve à geladeira por seis horas, virando-os por duas vezes nesse período. Preaqueça o forno a 230ºC. Misture a cebola, a páprica, a pimenta e o sal. Retire os filés de frango da vasilha e jogue fora o excesso de creme de leite.

    Polvilhe a mistura de temperos nas duas faces dos filés e, em seguida, empane-os com a batata triturada. Acomode os dois filés em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite de oliva e pincele mais azeite sobre cada filé. Asse por quatro minutos, vire os filés e pincele mais azeite sobre eles. Asse por mais cinco minutos. Sirva imediatamente.
     

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