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Receitas

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Frango xadrez

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (3 votes)
<p>Passe o frango no amido Corte em cubos a cebola, os pimentões e o salsão. Em uma panela, aqueça metade do óleo em fogo alto e frite rapidamente o amendoim. Escorra e reserve. Adicione o frango ao óleo e frite até dourar. Escorra sobre papel-toalha. Em uma frigideira, aqueça o óleo restante. Refogue os legumes […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 3 fev 2020, 09h44 - Publicado em 7 Maio 2010, 10h11
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  • Ingredientes
    • 500 gramas de peito de frango em cubos
    • 1 cebola média
    • 1 pimentão verde
    • 1 pimentão vermelho
    • 2 talos de salsão (ou aipo)
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1/2 xícara (chá) de amendoim sem casca
    • 1 colher (sopa) de gengibre picado
    • amido de milho para empanar
    Modo de preparo

    Passe o frango no amido

    Corte em cubos a cebola, os pimentões e o salsão.

    Em uma panela, aqueça metade do óleo em fogo alto e frite rapidamente o amendoim.

    Escorra e reserve.

    Adicione o frango ao óleo e frite até dourar.

    Escorra sobre papel-toalha.

    Em uma frigideira, aqueça o óleo restante.

    Refogue os legumes e o gengibre até ficarem crocantes. Reserve.

    Informações nutricionais
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