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Frango tropical

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Misture o suco de limão, a cebola, o alho, o suco de maracujá, as ervas, o azeite, o gengibre, o açúcar, o sal e a pimenta. Misture bem o frango ao molho e deixe descansar por 2 horas. Transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 90 minutos em forno médio (170 °C […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 21h12 - Publicado em 20 set 2010, 15h48
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  • Ingredientes
    • 1 limão expremido
    • 2 cebola
    • 3 dentes de alho
    • 1/2 copo de suco de maracujá
    • 1 xícara (chá) de ervas frescas (salsa, cebolinha, alecrim e tomilho)
    • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
    • 100 gramas de gengibre picado
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 2 maracujá com sementes
    • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
    • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Misture o suco de limão, a cebola, o alho, o suco de maracujá, as ervas, o azeite, o gengibre, o açúcar, o sal e a pimenta.

    Misture bem o frango ao molho e deixe descansar por 2 horas.

    Transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 90 minutos em forno médio (170 °C a 190 °C),preaquecido.

    Retire o frango e mantenha aquecido.

    Leve a assadeira ao bico do fogão e deixe ferver até que os resíduos comecem a se desgrudar do fundo da assadeira.

    Junte a polpa de maracujá, mexa e polvilhe a farinha.

    Deixe engrossar e sirva com o frango e arroz branco.

    Informações nutricionais
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