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Frango de festa

Nada melhor do que um suculento frango para comemorar o final de ano, não é mesmo?

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 20h27 - Publicado em 19 dez 2014, 13h46
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  • Ingredientes

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    Para o recheio

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    Para os miúdos do frango (moela, coração e fígado)

    Para decorar

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    Modo de preparo

    Tempere o frango com o sal e o suco de limão. Em uma panela derreta a margarina, doure a cebola e o alho. Acrescente os miúdos cortados, aos poucos acrescente o caldo de galinha e cozinhe até ficar macio. Junte a maçã, a castanha de caju e a uva passa. Tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Deixe esfriar e recheie o frango, costure e coloque em uma assadeira untada com margarina. Regue com vinho, cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 200 °C durante 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira. Retire o papel- alumínio, distribua as fatias de maçã e volte ao forno até dourar. Coloque o frango e a maçã em uma travessa, retire o caldo que se formou na assadeira, dissolva o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Sirva com o frango.

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    Dica: este frango é uma ótima opção para o almoço de domingo!

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    Rendimento: 6 porções

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    Calorias: 743 por porção

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    Tipo de prato: Prato Principal

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    Dificuldade: Média

    Tempo de preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

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