Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Frango Crocante com Ervas

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h54 - Publicado em 1 abr 2010, 10h03
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Retire a pele do frango.

    Publicidade

    Tempere com o sal e bezunte o frango com a mostarda.

    Publicidade

    Na assadeira, distribua a carne e regue com o azeite.

    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, durante 20 minutos ou até assar.

    Publicidade

    Com os pãezinhos faça torradas e esmigalhe-as.

    Continua após a publicidade

    Em um recipiente, misture as torradas esmigalhadas, as ervas e a margarina até formar uma farofa.

    Publicidade

    Retire o papel-alumínio e distribua a farofa de pão e ervas sobre os pedaços de frango.

    Volte ao forno por aproximadamente 10 minutos. Sirva.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.