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Frango com sálvia e gravatinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 23h56 - Publicado em 7 Maio 2010, 10h16
  • Calorias: 980 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

· 2 peitos de frango sem osso, cortados ao meio (550 g)
· 1/2 xícara (chá) de manteiga
· 2 colheres (sopa) de sálvia picada
· Sal a gosto

Macarrão:
· 5 litros de água
· 1 colher (sopa) de sal
· 1/4 de xícara (chá) de manteiga
· 500 g de macarrão gravatinha (farfalle)
· 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Tempere o frango com o sal. Numa frigideira, coloque a manteiga e a sálvia. Aqueça em fogo alto até a manteiga derreter. Acrescente o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo, virando-o às vezes, até ficar dourado. Retire do fogo e reserve a frigideira com a manteiga que sobrou. Arrume o frango numa travessa, cubra e mantenha aquecido.

Macarrão:
Coloque a água e o sal num caldeirão e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe o macarrão por oito minutos ou até fi car al dente. Escorra. Coloque a manteiga na frigideira reservada e derreta em fogo alto. Disponha o macarrão numa tigela, junte a manteiga com a sálvia e misture. Polvilhe com o parmesão e sirva.

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