- Calorias: 634 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1/4 de xícara (chá) de cebola ralada grosso
. 1/2 xícara (chá) de geleia de framboesa
. 1/2 colher (sopa) de mostarda
. Pimenta-do-reino e sal a gosto
. 1 xícara (chá) de vinho branco
. 2 peitos de frango sem osso cortados ao meio
. 4 colheres (sopa) de azeite
. Batata assada
Modo de preparo
1. Coloque uma grelha sobre fogo alto e deixe esquentar.
2. Prepare o molho: leve ao fogo alto, numa frigideira média, a manteiga e a cebola.
3. Frite por 1 minuto, mexendo de vez em quando.
4. Acrescente a geleia, a mostarda, a pimenta e o sal. Misture bem.
5. Adicione o vinho e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até o molho ficar bem encorpado. Reserve.
6. Para montar: tempere o frango com sal e unte com o azeite.
7. Coloque na grelha bem quente e mantenha o fogo alto. Deixe dourar dos dois lados.
8. Sirva com molho e batata assada.