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Frango com molho de framboesa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h24 - Publicado em 7 jul 2010, 07h49
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    • Calorias: 634 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 2 colheres (sopa) de manteiga
    . 1/4 de xícara (chá) de cebola ralada grosso
    . 1/2 xícara (chá) de geleia de framboesa
    . 1/2 colher (sopa) de mostarda
    . Pimenta-do-reino e sal a gosto
    . 1 xícara (chá) de vinho branco
    . 2 peitos de frango sem osso cortados ao meio
    . 4 colheres (sopa) de azeite
    . Batata assada

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    Modo de preparo

    1. Coloque uma grelha sobre fogo alto e deixe esquentar.

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    2. Prepare o molho: leve ao fogo alto, numa frigideira média, a manteiga e a cebola.

    3. Frite por 1 minuto, mexendo de vez em quando.

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    4. Acrescente a geleia, a mostarda, a pimenta e o sal. Misture bem.

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    5. Adicione o vinho e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até o molho ficar bem encorpado. Reserve.

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    6. Para montar: tempere o frango com sal e unte com o azeite.

    7. Coloque na grelha bem quente e mantenha o fogo alto. Deixe dourar dos dois lados.

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    8. Sirva com molho e batata assada.

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