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Frango com creme de milho

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 00h47 - Publicado em 12 dez 2011, 12h11
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    • Calorias: 305 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 1 peito de frango grande cortado em tirinhas
    . Sal e pimenta a gosto
    . 1/2 colher (sopa) de colorífico
    . 2 dentes de alho amassados
    . 2 colheres (sopa) de mostarda
    . 2 colheres (sopa) de óleo de milho

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    Creme de milho:
    . 2 xícaras (chá) de leite
    . 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
    . 1 envelope de sopa de creme de milho
    . 2 colheres (sopa) de margarina
    . 1 cebola média picada
    . 1 copo de requeijão cremoso
    . 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

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    Modo de preparo:

    Tempere o frango com o sal, a pimenta, o colorífico, o alho e a mostarda. Deixe tomar gosto por uma hora, coberto na geladeira. Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango, mexendo de vez em quando. Quando dourar, retire do fogo, mas mantenha aquecido.

    Creme: no liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa. Aqueça a margarina e doure levemente a cebola. Adicione o creme batido e mexa até engrossar. Em um refratário, coloque o frango e cubra com colheradas do requeijão. Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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