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Frango com cobertura crocante

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h44 - Publicado em 5 jul 2010, 16h15
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    • Calorias: 626 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
    . Pimenta-do-reino e sal a gosto
    . 4 colheres (sopa) de azeite
    . 4 tomates sem sementes picados
    . 2 dentes de alho
    . 300 g de massa folhada laminada
    . 4 filés de anchova em conserva escorridos

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    Modo de preparo:

    Tempere o frango com pimenta e sal. Numa panela, aqueça o azeite em fogo alto. Junte o frango e refogue em fogo baixo, virando-o de vez em quando, até perder a cor rosada. Retire da panela e escorra. Aqueça o forno em temperatura alta. Junte o tomate cortado ao meio, o alho picado, sal e pimenta à panela e refogue, mexendo de vez em quando, por dois minutos. Reserve. Disponha o frango sobre metade da massa folhada, deixando um espaço entre eles. Sobre cada um, coloque um filé de anchova. Cubra com a massa restante. Recorte e aperte bem as bordas. Pincele com uma gema. Asse por 45 minutos ou até dourar. Sirva com o molho.

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