Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês
Continua após publicidade

Frango com ameixa-preta

Está procurando uma receita diferente para a sua família? Aproveite para preparar o frango com ameixa-preta!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 13h26 - Publicado em 2 fev 2015, 11h00

Ingredientes

  • 1,5 kg de frango (sobrecoxas e 1 peito)
  • 2 xícaras (chá) de ameixas-pretas sem caroço
  • 1 xícara (chá) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 dentes de alho amassados

Modo de preparo

Corte o peito de frango ao meio. Ponha todos os ingredientes num refratário fundo com 25 cm de diâmetro e misture. Cubra com tampa própria ou com filme plástico, deixando uma pequena abertura. Leve ao micro-ondas e cozinhe, em potência alta, mexendo de vez em quando, até o frango ficar macio. Retire do micro-ondas, reserve por cinco minutos e sirva.

Dica: se quiser um sabor forte, use vinagre no lugar do vinho.

 

Tempo de preparo: 1h30

Continua após a publicidade

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 514

Dificuldade: superfácil

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.