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Frango com agrião e gengibre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h03 - Publicado em 23 jul 2009, 13h20
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    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    .2,5 kg de frango em pedaços
    .1/2 maço de agrião (só as folhas)
    .100 g de gengibre fresco
    .4 talos de salsão picados
    .4 cenouras picadas
    .10 vagens
    .1/3 de xícara (chá) de cebola picada
    .2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
    .1 xícara de vinho branco, 1/2 xícara (chá) de manteiga
    .sal e pimenta-do-reino a gosto

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    Modo de preparo:

    Tempere o frango com o sal e a pimenta. Reserve. Ponha no liquidificador o agrião com o gengibre e bata até obter uma pasta. Espalhe metade dessa mistura nos pedaços de frango e cozinhe no vapor por 25 minutos. Cozinhe o salsão, a cenoura e a vagem em água fervente salgada, até ficarem macios, porém firmes. Reserve. Cozinhe a cebola no vinho, junte o creme de leite, cozinhe até o líquido ficar pela metade e acrescente o resto da pasta de agrião. Retire do fogo, ponha a manteiga e bata até formar um molho. Sirva os pedaços de frango regados com o molho e decorados com os legumes. 

    Dica:
    Dê um toque oriental e adicione 1 colher (café) de óleo de gergelim na pasta de agrião.

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