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Frango caipira

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h02 - Publicado em 17 nov 2008, 09h14
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    • Calorias: 381 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    · 1/4 de xícara (chá) de óleo
    · 1 frango cortado em pedaços
    · 1 cebola média picada
    · 3 dentes de alho picados
    · 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
    · 1 folha de louro
    · Sal e pimenta a gosto
    · 5 xícaras (chá) de caldo de galinha
    · 2 xícaras (chá) de arroz
    · 1 cenoura grande cortada em cubos
    · 1 colher (café) de açafrão
    · Salsa picada a gosto

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    Modo de preparo

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o frango. Junte a cebola, o alho e deixe dourar. Junte o tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta. Coloque metade do caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Acrescente o arroz, o restante do caldo e quando o arroz estiver quase pronto junte a cenoura e o açafrão, cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva em seguida.

    Dica: Substitua o açafrão por páprica picante.
     

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