Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Frango ao molho de saquê

Confira essa receita deliciosa da Jiang Pu, finalista do MasterChef Brasil

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 20h09 - Publicado em 20 nov 2015, 10h38
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    .1/4 de xícara de óleo
    .1/4 de xícara de óleo de gergelim    
    .1 colher (sopa) de gengibre fatiado fino
    .4 dentes de alho laminados
    .1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
    .6 coxas de frango desossadas e picadas
    .1/2 xícara de shoyu
    .1/2 xícara de saquê
    .1 colher (sopa) de açúcar
    .Sal a gosto
    .1/2 xícara de manjericão fresco

    Modo de preparo

    Em uma panela, em fogo médio, aqueça os óleos e frite o gengibre, o alho e a pimenta até que o alho fique dourado. Junte o frango e cozinhe até perder a cor rosada. Acrescente o shoyu, o saquê e o açúcar. Tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos. Tempere com sal, junte o manjericão, misture delicadamente e sirva.

    Publicidade

    Pronto em 35 minutos | Rende 4 porções

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.