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Ingredientes
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4 colheres (sopa) de manteiga
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2 peito de frango cortados ao meio
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4 colheres (sopa) de suco de limão
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1/3 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
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1/4 xícara (chá) de Água
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pimenta-do-reino a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).
Em uma panela pequena, derreta a manteiga e reserve.
Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
Coloque tudo em uma assadeira e respingue com metade da manteiga.
Asse por 30 minutos ou até que esteja bem dourado.
Transfira os pedaços de frango para um refratário e mantenha quente no forno.
Na assadeira, coloque o suco de limão e a manteiga restante.
Raspe o fundo com uma colher de pau.
Junte a salsa picada e a água.
Se necessário, coloque mais sal e pimenta-do-reino.
Aqueça bem e coloque o molho sobre os pedaços de frango.
Sirva enquanto estiver quente.
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Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
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