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Fondue de carne vermelha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 06h01 - Publicado em 14 dez 2012, 09h21
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    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes   

    . 500 g de filé-mignon em cubos
    . 2 sachês de tempero pronto para carnes
    . 1 dente de alho
    . Óleo suficiente para fritar 
     
    Molho de presunto
    . 200 g de presunto cozido processado
    . 1 copo de requeijão cremoso
    . 1 xícara (chá) de maionese
    . 4 colheres (sopa) de creme de leite
    . 1 colher (sopa) de molho inglês
    . 1 sachê de tempero pronto para carnes
    . Sal e pimenta-do-reino a gosto 
     
    Molho tártaro
    . 1 xícara (chá) de maionese
    . 1/2 xícara (chá) de pepinos em conserva picados em pedaços pequenos
    . 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
    . 1 colher (sopa) de salsa picada
    . 1 colher (sopa) de mostarda cremosa
    . 1 colher (chá) de cebola picadinha
    . 1 sachê de tempero pronto para carnes
    . Sal e pimenta-do-reino a gosto 
     
    Molho de ervas
    . 1 colher (sopa) de salsinha
    . 1 colher (sopa) de orégano
    . 1 colher (sopa) de manjericão
    . 1 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
    . Pimenta-do-reino a gosto 

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    Modo de preparo

    Tempere a carne com 1 sachê de tempero pronto para carnes e reserve. Para o molho de presunto, misture o presunto, o requeijão, a maionese, o creme de leite, o molho inglês, o tempero pronto para carnes, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela, até virar uma pasta. 

    Em outra tigela, faça o molho tártaro, misturando a maionese, o pepino, as azeitonas, a salsa, a mostarda e a cebola. Adicione o tempero pronto para carnes, o sal e a pimenta-do-reino. Para o molho de ervas, bata todos os ingredientes no processador e reserve. Sirva os molhos em petisqueiras separadas. Com o espeto, frite a carne e passe no molho de sua preferência.
     
    Dica
    : o filé-mignon é o tipo indicado, mas a alcatra é uma opção macia e econômica. Corte os cubinhos em uma espessura grossa.

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