Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Fondue de alfajor Lausanne

A combinação de ingredientes desta receita do restaurante Era Um Vez Um Chalézinho é de deixar qualquer um com água na boca!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 15h03 - Publicado em 9 jun 2014, 14h05
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Coloque numa panela o chocolate picado leve ao fogo brando. Acrescente o creme de leite. Deixe encorpar no fogo brando. Acrescente o restante dos ingredientes. Ao final, sirva em um rechaud apropriado, espetando as frutas e os tubetes, molhando-as no chocolate.

    Publicidade

    Categoria: Doce caseiro
    Dificuldade: Fácil
    Rendimento: 2 porções
    Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    Tipo: Sobremesa

     

    Receita do restaurante Era Uma Vez Um Chalézinho

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.