Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Focaccia de parma com patê de alcachofra

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 20h33 - Publicado em 11 jul 2013, 16h14
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Misture a farinha de trigo à água e mexa levemente.

    Publicidade

    Adicione sal, açúcar, fermento, azeite e ovo.

    Publicidade

    Misture na batedeira ou na mão.

    Acrescente os ingredientes do recheio: o presunto, a mussarela, o patê e a alface.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Asse por 6 minutos em forno com temperatura de 250 °C.

    Salpique alecrim e sal grosso para fazer a cobertura (opcional).

    Publicidade

    Esta focaccia é servida quente.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.