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Filé de frango ao molho ferrugem

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h56 - Publicado em 14 nov 2008, 14h59
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    • Calorias: 650 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 2 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1 peito de frango sem pele e sem osso
    . 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    . 4 colheres (sopa) de manteiga
    . 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    . 1 tablete de caldo de galinha
    . 2 xícaras (chá) de água fervente
    . 1 xícara (chá) de milho em conserva escorrido

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    Modo de preparo

    1. Tempere os filés com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira.

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    2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga.

    3. Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos.

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    4. Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e adicione a farinha.

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    5. À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à frigideira.

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    6. Junte o molho de soja restante e continue mexendo. Acerte o sal.

    7. Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados. Sirva com arroz branco e salsinha.

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    Dica: esse prato vai muito bem com purê de batata.
     

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