Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Fígado ao molho madeira

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h14 - Publicado em 22 dez 2010, 13h06
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Tempere a carne com o suco de limão, o sal e a pimenta.

    Publicidade

    Deixe descansar por 20 minutos.

    Publicidade

    Leve 2 colheres (sopa) de margarina ao fogo em uma frigideira e, quando estiver quente, frite os bifes dos dois lados.

    Mantenha aquecido.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    À parte, derreta a margarina restante e polvilhe a farinha.

    Deixe dourar.

    Publicidade

    Acrescente o caldo de carne pouco a pouco, mexendo bem a cada adição.

    Continua após a publicidade

    Junte o suco de tomate e o vinho.

    Publicidade

    Mexa e deixe evaporar.

    Coloque os bifes no molho obtido, tampe a frigideira e deixe ferver, em fogo baixo (160 ºC), por 5 minutos.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Sirva em seguida.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.