Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Faláfel no pão sírio

Receita árabe, o faláfel nada mais é do que um bolinho, frito ou assado, à base de grão-de-bico. Experimente!

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 16h24 - Publicado em 11 fev 2015, 09h29
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Para o molho

    Publicidade

    Modo de preparo

    Deixe o grão-de-bico de molho em água fria por 12 horas. Escorra bem e bata no processador com a cebola, o cheiro- verde e o tahine até obter uma massa homogênea. Junte o restante dos ingredientes, misturando bem. Faça pequenas bolas e achate-as. Frite-as em óleo quente, virando uma vez até que dourem por igual. Reserve.

    Publicidade

    Prepare o molho

    Misture todos os ingredientes e sirva com os bolinhos fritos dentro do pão sírio.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.