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Estrogonofe diferente de carne

Nesta receita vão palmitos e aveia junto com seus ingredientes preferidos. Experimente!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 01h30 - Publicado em 5 jun 2015, 15h00
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  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Tempere a carne de véspera com o alho, o sal e a pimenta. Cubra e leve à geladeira. No dia seguinte, aqueça o óleo e doure a carne, mexendo sempre. Tampe a panela e cozinhe até ficar macia. Acrescente, aos poucos, ½ xícara da água. Em outra panela, aqueça a água restante, junte a aveia, o ketchup e, quando voltar a ferver, ponha o champignon e o palmito, mexendo sempre. Acrescente a carne, sem o caldo, e o creme de leite. Tempere, se necessário, com mais sal e pimenta. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva quente, com arroz ou batata cozida.

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    Rendimento: 6 porções

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    Calorias por porção: 591

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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