- Calorias: 122 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1 manga grande sem casca e cortada em cubos grandes
. 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
. 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
. 1/2 colher (sopa) de manteiga
. Folhas de hortelã a gosto
. 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Num recipiente, ponha os cubos de manga e regue com o suco e o vinho. Deixe marinar durante alguns minutos. Aqueça a manteiga em uma grelha e asse os cubos de manga até dourarem. Em uma panela, ponha as frutas vermelhas, o açúcar e o marinado de manga. Cozinhe até formar uma calda grossa. Reserve. Coloque os cubos de manga em 4 palitos e salpique as folhas de hortelã. Sirva com a calda.