Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Espaguete à carbonara

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
<p>Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem. Refogue a cebola no azeite. Junte a manteiga e os demais ingredientes, exceto o queijo, e cozinhe até a cenoura ficar macia. Junte a massa, misture e sirva polvilhado com o queijo.</p>

Por Da Redação
Atualizado em 3 fev 2020, 07h55 - Publicado em 6 jul 2010, 16h03
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 500 gramas de macarrão bucatini (furadinho)
    • 1 cebola picada
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 200 gramas de presunto cru
    • 6 cenoura em fatias finas
    • 1/4 xícara (chá) de Água
    • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.