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Escondidinho prático de frango e creme de milho

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h48 - Publicado em 24 nov 2010, 07h21
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    • Calorias: 561
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 10
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 1 Kg de peito de frango
    . 1 litro de caldo de frango
    . 4 colheres (sopa) de azeite
    . 1 cebola picada
    . 3 tomates sem pele e sementes
    . 200 g de vagem picada
    . 1 cenoura picada
    . Pimenta a gosto

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    Cobertura:
    . 600 g de batata cozida e passada no espremedor
    . 2 latas de milho em conserva
    . 1 lata de creme de leite
    . 1 colher (sopa) de manteiga
    . 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    . Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo:

    Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio. Escorra, reserve 1 xícara (chá) do caldo e desfie o frango. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango. Acrescente o tomate, a vagem, a cenoura e a pimenta. Cozinhe por 3 minutos. Coloque em um refratário untado com margarina. Reserve. No liquidificador, bata o caldo reservado, o milho escorrido, o creme de leite, a manteiga e a pimenta. Despeje a mistura em uma tigela e misture bem a batata até formar um purê. Espalhe sobre o frango, polvilhe o parmesão e asse no forno preaquecido a 200°C até dourar.
     

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