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Escondidinho de salsicha

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h50 - Publicado em 7 jul 2009, 14h28
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    • Calorias: 264 por porção
    • Categoria: Gratinado
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 400g de mandioca bem cozida
    . 1 lata de creme de leite
    . 1/2 xícara (chá) de leite
    . 2 colheres (sopa) de margarina
    . Sal a gosto
    . 500g de salsicha cortada em cubos
    . 1 colher (sopa) de óleo
    . 1 cebola picada
    . 12 azeitonas verdes picadas
    . 3 xícaras (chá) de arroz cozido
    . 100g de mussarela ralada
    . 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

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    Modo de Preparo

    Passe no espremedor as mandiocas ainda quentes. Junte o creme de leite, o leite, a margarina, o sal e misture bem até formar um purê. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, misture a salsicha, a azeitona e o arroz. Tempere a gosto e desligue o fogo. Em um refratário, coloque o arroz com a salsicha e cubra com purê. Por cima, espalhe a mussarela e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 220º até dourar. Sirva em seguida.

    Dicas: Aproveite as sobras de arroz para preparar essa receita.

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