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Escondidinho de músculo com abóbora

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 12h17 - Publicado em 14 jul 2009, 12h16
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    • Calorias: 419
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 8
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 600g de músculo
    . 2 colheres (sopa) de azeite
    . 2 dentes de alho picado
    . 1 cebola picada
    . 2 xícaras (chá) de caldo de carne
    . 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    . Sal e pimenta a gosto
    . Salsa picada gosto
    . 1 Kg de abóbora cortada em cubos
    . 1 colher (sopa) de margarina
    . 1/2 lata de creme de leite
    . Sal a gosto
    . 4 xícaras (chá) de arroz cozido
    . 50g de queijo parmesão ralado

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    Modo de Preparo

    Em uma panela de pressão aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Junte o a carne e mexa até dourar. Adicione o caldo de carne, feche a panela e deixe cozinhar durante 35 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e verifique se a carne está macia. Deixe esfriar, desfie e misture a azeitona. Reserve o caldo do cozimento. Cozinhe a abóbora até ficar macia, com 1/2 xícara (chá) de água, no fogo brando e com a panela tampada. Passe a abóbora no espremedor e junte a margarina, o creme de leite e o sal.
    Montagem: Em um refratário untado com um pouco de margarina, coloque o arroz, por cima distribua a carne desfiada e regue com o caldo reservado. Cubra com o purê de abóbora. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC para gratinar.

    Dica: Aproveite as sobras de carne e de arroz nesta receita.

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