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Escondidinho de milho e carne moída

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h01 - Publicado em 16 jul 2012, 09h59
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    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 250 g de carne moída
    . 1/2 cebola picada
    . 1 dente de alho picado
    . 1 tomate picado
    . 1 col. (sopa) de óleo de soja
    . 2 col. (sopa) de creme de leite
    . Sal a gosto 
    . 1 lata de milho verde
    . 2 col. (sopa) de fubá
    . 1 col. (sopa) de amido de milho
    . Queijo ralado, cebolinha e salsinha para decorar 

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    Modo de preparo

    Refogue a carne no óleo com a cebola, o alho e o tomate. Junte o creme de leite, salgue, mexa bem e reserve. Bata o milho no liquidificador com a água que vem na própria latinha. Acrescente o fubá e o amido de milho e bata mais um pouco. Cozinhe em fogo brando por 10 minutos. Ponha sal a gosto.

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    Em potinhos que possam ir ao forno, coloque o recheio de carne até a metade e cubra com o creme de milho. Salpique o queijo ralado e leve ao forno alto até gratinar. Retire do forno, enfeite com cebolinha e salsinha picadas e sirva. 

    Dica: para dar um toque especial à receita, adicione 1 colher (chá) de gengibre ralado no preparo da carne moída. Fica uma delícia!

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