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Escondidinho de carne de soja e mandioquinha

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 09h28 - Publicado em 1 dez 2011, 14h44
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    • Calorias: 664 por porção
    • Categoria: Refogado
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 2 xícaras (chá) de proteína de soja (PTS)  
    . 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
    . 1 cubo de caldo de legumes
    . 2 colheres (sopa) de azeite
    . 1 cebola média bem picada
    . 2 dentes de alho picados
    . 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    . 1/2 pimentão vermelho picado
    . 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

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    Cobertura:
    . 3 mandioquinhas grandes, cozidas no vapor, amassadas
    . 1/2 xícara (chá) de leite
    . Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
    . 2 colheres (sopa) de manteiga
    . 1 caixinha de creme de leite (200 g) 
    . 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

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    Modo de preparo:

    Numa tigela, coloque a PTS, a água e o caldo dissolvido. Escorra numa peneira após duas horas. Aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho. Adicione o tomate e refogue por três minutos. Junte a PTS e o pimentão e refogue por cinco minutos. Acrescente o cheiro-verde, misture, coloque num refratário e reserve.

    Cobertura: misture a mandioquinha com os demais ingredientes, exceto o queijo. Coloque no refratário, polvilhe o parmesão e leve ao forno preaquecido, em temperatura alta, até gratinar levemente.

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