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Enrolado de camarão e requeijão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h01 - Publicado em 1 abr 2010, 19h03
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    • Calorias: 318
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 15
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    Massa:
    .1 kg de batatas cozidas com casca
    .1 cebola ralada
    .2 ou 3 colheres (sopa) de maionese
    .suco de 1 limão
    .sal e pimenta-do-reino a gosto

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    Recheio:
    .500 g de camarão pequeno
    .1 colher (sopa) de manteiga
    .1 cebola ralada
    .1 colher (sopa) de farinha de trigo
    .1 xícara (chá) de leite
    .1/2 xícara (chá) de requeijão
    .2 colheres (sopa) de salsinha
    .sal e pimenta-do-reino a gosto

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    Modo de preparo

    Faça o recheio:
    em uma panela derreta a manteiga, doure a cebola, junte os camarões e refogue por 2 minutos. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, cozinhe até engrossar e tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o requeijão e a salsinha, mexa e deixe esfriar.

    Massa:
    descasque e amasse as batatas ainda quentes. Tempere-as com o sal, a cebola, a maionese, o suco de limão e a pimenta. Misture até ficar homogêneo. Abra a massa como um retângulo em cima de um filme plástico. Espalhe o recheio, enrole como um rocambole e cubra com a maionese. Leve à geladeira por 2 horas.

    Dica:
    se desejar, deixe um pouco do recheio para espalhar na superfície do rocambole.
       

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