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Enroladinhos de mortadela

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 11h26 - Publicado em 11 jul 2009, 20h42
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    • Calorias: 130 por porção
    • Categoria: Docinho e salgadinho
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 30 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    Massa:
    . 1 tablete de fermento biológico
    . 1 colher (sobremesa) de açúcar
    . 1/2 xícara (chá) de leite morno
    . 1 ovo
    . 1 colher (sopa) de azeite
    . 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    . Sal a gosto.

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    Recheio:
    . 300g de ricota passada na peneira
    . 1 colher (sopa) de azeite
    . 3 colheres (sopa) de creme de leite
    . Salsa a gosto
    . 30 fatias de mortadela
    . Sal e pimenta a gosto.

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    Para pincelar: 1 gema

    Modo de preparo

    Em uma tigela, dilua o fermento no açúcar. Misture o leite, o ovo, o azeite e o sal. Aos poucos, junte a farinha de trigo. Trabalhe a massa até ficar lisa e soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Recheio: Em uma tigela, coloque a ricota, o sal, a pimenta, o azeite, o creme de leite e a salsa. Misture bem até formar uma pasta. Reserve. Trabalhe novamente a massa, abra com um rolo e corte retângulos de 15cm X 8cm. Sobre cada retângulo, coloque uma porção de pasta e uma fatia de mortadela. Enrole, pincele a gema e coloque em uma assadeira levemente untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 220º durante 30 minutos ou até dourar.

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