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Empadão de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h26 - Publicado em 20 ago 2012, 18h13
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    • Calorias: 544por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    Recheio 
    . 2 colheres (sopa) de óleo 
    . 1 cebola média bem picada
    . 2 alhos bem picados
    . 3 tomates pelados picados
    . 3 xícaras (chá) de frango assado e moído grosso
    . 1 lata de milho em conserva
    . 1 xícara (chá) de ervilha em conserva
    . 1 caixa de creme de leite
    . 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    . ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
    . 1 xícara (chá) de queijo prato ralado 

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    Massa
    . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    . ¾ de xícara (chá) de margarina
    . 2 colheres (chá) de sal
    . 1 ovo grande
    . 1 gema para pincelar
    . ½ xícara (chá) de água

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    Modo de preparo

    Recheio
    Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os tomates e o frango e refogue por dez minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando. 

    Adicione o milho escorrido, a ervilha e o creme de leite. Misture e polvilhe a farinha. Mexa bem e cozinhe por mais dois minutos. Retire do fogo e adicione o cheiro-verde e o queijo. Espere esfriar.

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    Massa
    Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto a água. Adicione a água aos poucos, amassando até se soltar das mãos. Embrulhe em um saco plástico e deixe na geladeira até o recheio ficar bem frio.

    Abra 2/3 da massa entre duas folhas de filme plástico e forre uma forma de 25 cm de fundo removível. Recheie e cubra com a massa restante aberta do mesmo modo.

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    Decore com as sobras de massa e pincele com a gema. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.Retire do forno e aguarde dez minutos para desenformar. Sirva quente ou frio.

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