Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Drinque de gim e caju

O coquetel Ceará Vs 007 é uma receita de Fabio La Pietra para o SubAstor

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 22h46 - Publicado em 1 mar 2016, 15h51
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    .40ml Ketel One com castanha de caju (10gr x 1lt)
    .20ml Tanqueray
    .10ml Oscar Bianco Vermouth
    .Perfume de caju (borrifada)

    Modo de preparo

    Em um mixing glass, adicionar o Ketel One, o Tanqueray e o Oscar Bianco e mexer com uma colher. Servir em uma taça Martini. Decorar com twist de grapefruit e finalizar com uma borrifada de perfume de caju.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.