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Doguinho da turma

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 23h27 - Publicado em 4 out 2011, 09h09
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    • Categoria: Sanduíche
    • Dificuldade: Fácil
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . ½ xícara (chá) de água
    . 1 xícara (chá) de leite
    . ¼ de xícara (chá) de manteiga
    . 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
    . 10 g (um saquinho) de fermento biológico
    . 2 colheres (sopa) de açúcar
    . 1 ½ colher (chá) de sal
    . 1 ovo
    . 15 salsichas partidas ao meio
    . Manteiga para untar

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    Modo de preparo:

    Em uma panela pequena, aqueça a água, o leite e a manteiga até os ingredientes ficarem mornos. Reserve. Em uma tigela grande, misture 1 ½ xícara de farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Adicione a mistura de leite, bata com uma colher de pau e acrescente o ovo. Inclua a farinha restante aos poucos, incorporando ½ xícara de cada vez e batendo bem após cada adição. Agora, amasse com as mãos por cerca de oito minutos, até sentir a massa lisa e elástica. Divida a massa em 30 partes iguais, abra-as e enrole cada uma em uma metade de salsicha. Coloque os rolinhos em uma assadeira untada. Cubra e deixe crescer por 20 a 25 minutos. Asse em forno a 200ºC por 10 a 12 minutos ou até dourar. Sirva quente e deixe catchup e mostarda à disposição.
     

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