Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Doce de abóbora com coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 20h31 - Publicado em 11 jul 2013, 16h47
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Descasque a abóbora, cozinhe na água e açúcar em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

    Publicidade

    Quando estiver cozida, esmague com um garfo.

    Publicidade

    Adicione a canela e o cravo-da-índia.

    Junte o coco e continue mexendo em fogo brando (160 ºC) até aparecer o fundo da panela.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Apague o fogo, tampe a panela e deixe esfriar.

    Na hora de servir coloque o coco ralado por cima.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.