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Delhi: o arroz indiano

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 21h24 - Publicado em 2 jul 2013, 15h29
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  • Coloque todos os ingredientes do buquê dentro de um pano de algodão bem fino, limpo e lavado com água quente.

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    Amarre como uma trouxinha e reserve.

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    Frite a ricota até dourar e reserve.

    Na mesma panela, com óleo, doure as cebolas, junte o buquê, a pimenta vermelha, canela e sal e mexa bem, até que a cebola fique bem frita e marrom.

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    Junte as ervilhas, as cenouras, a ricota reservada e frite por mais alguns minutos.

    Acrescente a água e deixe ferver.

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    Junte o arroz, lavado e escorrido, o leite e a folha de louro e deixe ferver novamente.

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    Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe normalmente com o arroz.

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    Deixe descansar por 15 minutos e retire o buquê antes de servir.

    Dica: vai muito bem com frango grelhado e banana nanica grelhada, pincelada com manteiga. 

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