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Cubos de frango com vegetais e ervas

Sua receita de frango pode se tornar ainda melhor com o tempero das ervas

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 21h05 - Publicado em 19 fev 2015, 09h00
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  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Corte a carne em cubos e tempere com o colorau, metade do óleo, a cúrcuma, o suco de limão, o sal e a pimenta. Cubra e gele por uma noite. Aqueça o óleo restante e doure os cubos de carne escorridos do tempero (reserve a marinada), mexendo sempre. Transfira para um refratário e distribua as batatas, as cenouras, os pimentões, os brócolis e os tomatinhos por cima. Numa tigela, misture o tempero reservado com o shoyu, a água e as ervas. Espalhe sobre os ingredientes no refratário. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até os vegetais ficarem cozidos (mas sem desmanchar). Remova o papel-alumínio e deixe dourar um pouco. Polvilhe com a salsa e sirva com arroz branco ou de forno.

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    Tempo de preparo: 13 horas

    Rendimento: 6 porções

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    Calorias por porção: 228

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    Dificuldade: superfácil

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    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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