Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Cubos de carne-seca com linguiça e abóbora

A combinação dos ingredientes presentes na culinária brasileira tornam esta receita imbatível

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 23h35 - Publicado em 8 fev 2015, 08h30
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte a carne cozida, a abóbora, a linguiça, o molho, o sal, a pimenta e a água. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até a abóbora ficar macia, mas sem desmanchar. Junte as cebolinhas, misture e passe para uma travessa. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

    Publicidade

     

    Publicidade

    Tempo de preparo: 30 minutos

    Rendimento: 8 porções

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Calorias por porção: 704

    Dificuldade: superfácil

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.