Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Crostini de abobrinha e presunto cru

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h48 - Publicado em 27 fev 2014, 15h54
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Pão
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 2 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    · 2 fatias de pão italiano (orgânico, de preferência)
    · 1 abobrinha pequena, cortada em lâminas finas
    · Sal a gosto
    · 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
    · 4 fatias de presunto cru

    Modo de preparo

    Em uma assadeira, leve as fatias de pão ao forno preaquecido a 200 ºC por cinco minutos ou até torrarem ligeiramente. Reserve. Tempere as fatias de abobrinha com sal. Em uma frigideira, em fogo médio, grelhe-as dos dois lados no azeite. Distribua a abobrinha e o presunto sobre as fatias de pão e sirva.

    Publicidade

     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.