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Crescente de pêssego

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h35 - Publicado em 23 jul 2012, 14h34
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    • Categoria: Torta doce
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes 

    . 1 pacote de massa folhada
    . 300 g de pêssegos maduros
    . 1 colher (sopa) de raspas de limão
    . 1 colher (chá) do licor de sua preferência
    . 1 colher (sopa) de açúcar
    . 1 colher (sopa) de amido de milho
    . 1 xícara (chá) de leite
    . 1/4 de xícara (chá) de xerém (castanha de caju picada)
    . 5 biscoitos tipo champanhe
    . 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
    . Açúcar de confeiteiro a gosto 

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    Modo de preparo

    Prepare o recheio
    Corte os pêssegos em cubos.  Junte o açúcar, com as raspas e o licor.  Reserve. Dissolva o amido  no leite e leve ao fogo,  sem parar de mexer, até formar um mingau. Deixe esfriar e junte o pêssego. Triture o xerém com os biscoitos. 

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    Monte o crescente
    Abra a massa conforme as instruções do fabricante e pincele com 1 colher de manteiga derretida. Polvilhe a superfície da massa com a farofa de biscoito e espalhe o creme de pêssego. Dobre as pontas para dentro e enrole a massa.

    Sele as bordas com a manteiga restante. Disponha a massa em uma fôrma de buraco no meio e asse em forno alto preaquecido. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

    Dica: se desejar, polvilhe com canela o creme de pêssego.

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