Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Crepe de banana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h45 - Publicado em 24 jul 2012, 16h24
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes 

    . 2 xícaras (chá) de massa de ataif
    . 1 xícara (chá) de doce de banana
    . 1/3 de xícara (chá) de geleia de goiaba
    . 1 colher (sopa) de água morna 

    Publicidade

    Modo de preparo

    Em uma frigideira pequena antiaderente untada ponha uma concha da massa do ataif e espalhe bem pelo fundo. Deixe dourar dos dois lados e reserve. Repita a operação até terminar a massa. 

    Aqueça ligeiramente o recheio de banana e espalhe-o sobre cada panqueca. Dobre-a primeiramente na metade e em seguida na metade de novo, formando um pequeno leque. Dissolva a geleia na água e espalhe sobre as panquecas. Sirva morno ou frio.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.