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Receitas

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Creme de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Divida as gemas e as claras dos ovos. Reserve as gemas e descarte as claras. Na batedeira, bata as gemas, juntando, aos poucos, o açúcar. Abra a fava de baunilha ao meio e raspe com uma faca, deixando cair na batedeira. Por último, acrescente o chocolate. Bata até ficar um creme grosso. Acrescente, aos poucos, […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 23h21 - Publicado em 7 jul 2010, 12h41
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  • Ingredientes
    • 4 unidades de ovo
    • 3/4 xícara (chá) de açúcar
    • 1 baunilha em fava
    • 4 colheres (sopa) de Chocolate
    • 3 colheres (sopa) de vinho Marsala
    • 200 gramas de queijo mascarpone ou queijo cremoso
    Modo de preparo

    Divida as gemas e as claras dos ovos.

    Reserve as gemas e descarte as claras.

    Na batedeira, bata as gemas, juntando, aos poucos, o açúcar.

    Abra a fava de baunilha ao meio e raspe com uma faca, deixando cair na batedeira.

    Por último, acrescente o chocolate.

    Bata até ficar um creme grosso.

    Acrescente, aos poucos, o vinho e cozinhe em banho-maria, mexendo com uma colher de pau.

    Retireo creme do fogo e deixe esfriar.

    Junte o mascarpone, devagar, e misture bem.

    No final, coloque em uma taça grande ou em taças individuais e sirva gelado.

    Informações nutricionais
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