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Creme de amendoim

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 23h23 - Publicado em 12 Maio 2010, 09h04
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    • Calorias: 437 por porção
    • Categoria: Doce caseiro
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes:

    · 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
    · 5 colheres (sopa) de água
    · 1 caixa de creme de leite
    · 1 copo de iogurte
    · 1 colher (chá) de essência de baunilha
    · 4 colheres (sopa) de açúcar
    · 3 claras em neve
    · 100 g de amendoim sem casca moído

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    Modo de preparo:

    Hidrate a gelatina e a dissolva em banho-maria. Numa tigela misture o creme de leite, o iogurte, a essência e o açúcar. Cozinhe em banho-maria até ferver. Em seguida, acrescente a gelatina e, por último, as claras. Deixe esfriar. Ponha em taças e, ao servir, povlilhe o amendoim e, se desejar, um pouco de mel.

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