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Cozido marroquino com quinoa

Além de ser uma opção leve para o almoço, a receita também é vegetariana

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 07h48 - Publicado em 27 jan 2015, 09h30
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  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Cozinhe a quinoa em água fervente com sal por dez minutos e escorra. Reserve. Numa panela, aqueça o azeite, junte as especiarias e o gengibre. Refogue por dois minutos em fogo baixoi. Junte a cenoura, o salsão, a cebola e a água. Cozinhe em fogo baixo por dez minutos com a panela tampada. Adicione a abobrinha, o grão-de-bico, a pimenta e a quinoa reservada. Tempere com o sal e cozinhe por mais cinco minutos em fogo baixo. Sirva em seguida.

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    Tempo de preparo: 30 minutos

    Rendimento: 6 porções

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    Calorias por porção: 154

    Dificuldade: superfácil

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