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Cozido de Feijão e Paio

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h13 - Publicado em 8 abr 2010, 12h36
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  • Deixe o feijão de molho em 4 e 1/2 xícaras (chá) de água por 2 horas (não escorra a água).

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    Descasque as cebolas e espete uma delas com os cravos.

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    Dissolva os tabletes de caldo de carne em 3 xícaras (chá) de água quente.

    Junte ao feijão e acrescente o louro, metade da cenoura, as cebolas, o salsão, a pimenta (em pó e em grãos), o sal, o alho e o manjericão.

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    Quando ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora.

    Junte a cenoura restante, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos.

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    Frite o bacon até dourá-lo e retire da frigideira.

    Frite o lombo na gordura do bacon.

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    Aqueça o forno.

    Coloque a mistura do feijão em um refratário.

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    Cubra com o bacon e o lombo.

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    Asse por 30 minutos.

    Salpique sal e pimenta no frango e frite-o na manteiga até dourar.

    Junte o frango e o purê de tomate ao feijão.

    Coloque a linguiça sobre o feijão e cubra com papel-alumínio.

    Asse por mais 45 minutos.

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    Polvilhe a salsa e sirva.

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